Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Onde aprendemos a poupar, organizar, fazer render o tempo, e até mimarmo-nos um bocadinho... Isto, claro, sem nunca esquecer a despensa!
Olá de volta, passei muito tempo sem aqui escrever (vocês sabem o resto todo, incluído que tive saudades, e coiso e tal), etc.
Agora vamos ao que me trouxe aqui.
Chegou o Verão, e com ele uma caloraça. Vai daí, tirei do armário o meu utensílio de culinária #1do verão:
O escorredor de salada!
O meu é pequeno e ergonómico. Já tive dos grandes, manuais e com uma guita que se puxa e põe o cesto no interior a andar à roda, mas nunca lhes dei realmente uso... já este, desde que o comprei, não quero outra coisa.
E hoje para o almoço do Tomás fiz um dos meus favoritos - de fazer e comer (mas hoje não me apeteceu).
Então atentem:
Ingredientes
algumas folhas de alface
um quarto de frango assado, desossado e cortado aos cubinhos
milho*
Molho à escolha (para o Tomás é Cocktail, para mim e marido é pimenta verde)
Tortilhas (as da Auchan/Jumbo tem uma excelente relação qualidade-preço)
Cortá-la em juliana.
Espalhar o molho no tortilha - usar as costas de uma colher para o efeito;
Colocar a alface em linha, colocar por cima o frango e por último o milho.
Enrolar.